ANTONs Classic Gin & Tonic

  • 4 cl ANTON ROTTAL DRY GIN
  • 20 cl FEVER TREE Mediterranean Tonic Water
  • Grapefruit-zeste
  • frischer Rosmarinzweig
  • 2 – 3 Wacholderbeeren

Eiswürfel in ein Ballonglas geben. Glas vorkühlen und Kondenswasser abschütten. Anton Rottal Dry Gin über das Eis geben und langsam Fever Tree Tonic Water eingießen (Aufpassen! Nicht, dass zu viel Kohlensäure beim einschenken entweicht!) Zum Schluss noch mit 2-3 Wacholderbeeren, frischem Rosmarinzweig und einer Grapefruitzeste garnieren.

Tipp: Die Grapefruitzeste direkt über dem Glas zerdrücken – so parfümiert das ätherische Öl der Grapefruit als Finish den Gin&Tonic.

Prost Mitnand!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.