- 5 cl ANTON Rottal Dry Gin
- 4 cl Most
- 2 cl Orangensaft
- 0,5 cl Zimtsirup
- 0,5 cl Vanillesirup
- 2-3 Grapefruitscheiben
- Garnitur : Grapefruitzeste & Zimtstange
Glas vorkühlen. Grapefruit in Scheiben schneiden und ins vorgekühlte glas geben – diese dabei leicht andrücken, damit sie etwas Saft abgeben. Alle Zutaten werden gemeinsam im Shaker mit Eis gemixt. Abseihen in einen Tumbler auf Crushed Ice. Garniert wird der GINgel Bells mit einer Grapefruitzeste und einem Stück Zimt.
Die Zutatenliste mag auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich klingen, aber dieser Gin-Cocktail harmoniert perfekt. Der fruchtige GINgle Bells mit dem Zimt-Aroma passt ideal in die Winter- und Weihnachtszeit!
Tipp: Genießt ANTON´s GINgel Bells in der kalten Jahreszeit auch warm! Nicht zu heiß servieren (ca. 60 – 65 Grad) da sonst der Alkohol verpufft.
PROST MITNAND!